ТЕПЛЫЕ КРЕДИТЫ – 2020 В РАЗГАРЕ!

 16 апреля 2020 г. Государственное агенство по энергоэффективности и энергосбережению подписало договоры с тремя государственными банками: Ощадбанком, Укргазбанком и Укрэксимбанком об их участии в программе «теплые кредиты» для населения. В этих банках украинцы смогут взять льготные кредиты на приобретение твердотопливных котлов с  возмещением минимум 20% их стоимости.

   Программа «Теплые кредиты» работает с 2014 года и становится с каждым годом все популярнее. В 2020 году на эту программу выделено 400 млн. грн., из них: физлицам: для утепления жилища – 200 млн. грн, и 8 млн. грн. - на негазовые котлы; ОСББ на энергоэффективные мероприятия – 190 млн. грн.                                   Востребованность  программы объясняется тем, что «Теплые кредиты» предполагают не только кредит под  льготные проценты, но и возмещение 20 или 35%  стоимости котла (35% - получателям субсидий).

Основные условия такие:

  • Сумма кредита - от 5 до 50 тыс. грн.
  • Начальный взнос – 10% стоимости товара;
  • Срок - до 3 лет;
  • Процентная ставка – 17,99% годовых;
  • Разовая комиссия банка – 4,3%.

ВЫБЕРИ СВОЕГО KOZAKa !

  В 2019 году эта программа стартовала в начале апреля. Наши клиенты – покупатели твердотопливных котлов  КОZAKсмогли воспользоваться возмещением стоимости котлов до конца мая. После чего, те самые 8 млн.грн., предназначавшиеся для возмещения стоимости котлов, просто закончились. Можно ли было после этого брать «Теплые кредиты»? – Да, можно, но уже без возмещения стоимости котла.

Как директор компании «СЛАВТЕПЛОМАШ», могу дать вам пару советов: 

1. Не бойтесь брать «Теплые кредиты», - они реально работают на простого украинца.             

2. Если вы решили воспользоваться «Теплыми кредитами», то без промедления идите в Ощадбанк, Укргазбанк или Укрэксимбанк и оформляйте, так вы успеете получить кредит с возмещением стоимости товара.

Порядок ваших действий будет такой: выбираете с помощью специалиста подходящую модель котла, получаете счет – фактуру, потом идете в банк и оформляете «Теплый кредит». Вся процедура занимает одну - две недели вместе с ожиданием ответа и является достаточно простой.                                                                         

Если у вас еще остались вопросы, пожалуйста, звоните – поможем!

Директор компании «СЛАВТЕПЛОМАШ» Владимир Бударин.  

Тел 050 348 48 43,

      068 439 92 97

ВЫБЕРИ СВОЕГО KOZAKa !

 Если у вас еще остались вопросы, пожалуйста, звоните – проконсультируем!                  

Директор компании «СЛАВТЕПЛОМАШ»

Владимир Бударин.

050 348 48 43

068 439 92 97

     

Дата публикации: 09.04.2020г.

Вы еще сомневаетесь?
Задайте вопросы!

Заполните форму, наш специалист свяжется с Вами
Даю согласие на обработку персональных данных